Baru Lahir, Putra Zaskia Sungkar Sudah Pandai Minum ASI

POTRET BERITA — Zaskia Sungkar dan Irwansyah saat ini tengah berbahagia usai anak pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki lahir ke dunia. Bayi yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki tersebut diketahui lahir pada Selasa, 30 Maret 2021 kemarin dengan bobot 3,4 kg.

Kakak kandung Shireen Sungkar ini diketahui harus menjalani operasi caesar untuk dapat melahirkan buah hati pertamanya. Kendati demikian, Ukkasya diketahui lahir dengan sehat dan disebut langsung pandai meminum air susu ibu (asi).

“Assalamualaikum anak shaleh ku , Ukkasya Muhammad Syahki, anak baik , Qurrata a’yun nya mami papa, yg nyusu nya nonstop,” tulis Zaskia Sungkar dalam foto yang diunggahnya bersama suami dan tim medis di ruang operasi.

“Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah , doain Ukkasya terus ya om tante,” lanjutnya.

Unggahan momen kebahagiaan kelahiran Ukassya sontak membuat para netizen membanjiri kolom komentar Zaskia dengan ucapan selamat serta doa-doa.

Tak terkecuali dari para rekan artis yang juga ikut berbahagia menanti anak pertama pasangan Zaskia dan Irwansyah.

“MaSyaaAllah barakallah kia, irwan, semoga Ukkasya jadi anak soleh, penyejuk keluarga, makin berkah,” tulis Dhini Aminarti.

“Alhamdulillah, selamat yah kak,” tulis Cut Meyrizka.

“Alhamdulillah , selamat @zaskiasungkar15 dan @irwansyah_15,” tulis Melly Goeslaw.

“Alhamdulillah, Congrars Kia & Irwan,” tulis Alice Norin.